当前位置:首页>>最新动态


我市召开省级食品安全示范性应急演练筹备情况新闻发布会

时间:2017-11-20 作者:

我市召开省级食品安全示范性应急演练

筹备情况新闻发布会

1120下午三门峡市政府食安办、市食药监局召开新闻发布会,就我市筹备省级食品安全示范性应急演练工作情况向新闻媒体及社会各界进行通报。发布会由食药监局应急办主任马海英主持,市食药监局新闻发言人,市政府食安办副主任史瑜进行发布,三门峡市电视台、三门峡市广播电台、三门峡日报、黄河时报以及新媒体等多家记者参加了此次发布会,市食药监局各业务科室负责人列席了会议。

会上,市政府食安办副主任史瑜首先通报了2017省级食品安全示范性应急演练活动整体筹备情况,并就演练的目的、意义、时间、地点、形式以及参加单位和出席人员等方面内容向媒体及社会各界做了详细说明,并现场回答了记者提出的相关提问。


本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号