当前位置:首页>>最新动态


市食药监局迅速传达贯彻市委常委(扩大)会议精神

时间:2017-10-31 作者:

市食药监局迅速传达贯彻市委常委(扩大)会议精神

10月27日,市食药监局召开党组(扩大)会议,学习传达市委常委(扩大)会议和市委书记刘南昌重要讲话精神,并对全系统迅速贯彻落实会议精神和市委书记刘南昌重要讲话精神进行安排部署。局领导班子成员、局机关各科室(支队)、直属机构参加会议。

会上,与会人员逐字逐句、原原本本的学习了市委常委(扩大)会议特别是刘南昌书记重要讲话精神。曹成建同志就认真学习传达刘南昌书记讲话,深入贯彻落实十九大精神强调:一要提升认识,深刻领会。深刻理解把握党的十九大的重要意义,把学习传达贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。精心组织,周密部署,迅速在全系统内掀起学习贯彻落实十九大精神热潮;学深学透,学通学懂,深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史地位、科学体系、精神实质、实践要求,引导广大干部职工自觉把思想和行动统一到十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质上来。二要精心组织,强化宣传。主动创新形式,不断丰富载体,要通过党组集中学习、专题辅导报告、集中宣讲培训、十九大精神专题板报等形式,帮助全系统广大党员干部深入准确地学习和理解党的十九大重大意义、主要精神,在全系统着力营造浓厚热烈的学习氛围。要充分利用电视、报纸、网站、微信、今日头条等宣传媒介平台,对全系统学习贯彻落实十九大精神工作进行广泛宣传,进一步提振精神,昂扬斗志,助力食药监事业再上新台阶。三要对标对表,圆满完成各项目标任务。要把学习刘南昌书记讲话精神和贯彻落实十九大精神融会贯通,坚持对标对表,坚决贯彻落实省委省政府、市委市政府和省局决策部署以及局党组工作安排,对照年初各项目标任务,进一步查缺补漏,固强补弱,圆满顺利完成全年各项目标任务,努力为我市发力三次创业、打造“五彩三门峡”、建设“三地五中心”、跻身全省第一方阵、打造晋陕豫黄河金三角地区省际中心城市提供强有力的食药监管保障。


本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号