当前位置:首页>>最新动态


我市召开食品药品安全宣传工作会议

时间:2017-05-18 作者:李婧

   近日,我市召开食品药品安全宣传工作会议,回顾总结2016年全市食品安全和食品药品监管信息宣传工作情况,安排部署2017年宣传工作,推进落实全市食品安全知识竞赛,部署食品安全宣传周相关事宜。市政府食安办、食药监局办公室、新闻宣传科、综合科、协调督查科和各县(市、区)分管宣传工作的领导和同志参加会议,市政府食安办副主任史瑜参加会议并讲话。

   史瑜强调,新闻宣传工作是沟通讯息、交流工作的重要平台,对及时、准确、全面、客观反映全市食品药品安全工作具有重要意义。我们要在2016年新闻宣传工作取得显著成效的基础上,进一步健全工作体制机制,强化队伍建设,优化工作条件,明确工作任务,提高稿件质量,加强协调联动,丰富宣传方式,提升宣传效能。各县(市、区)食安办要做好辖区内竞赛的组织工作,及时将分配试题发放至食品生产经营者和其他群众,提升公众参与度,扩大食品安全法律法规和知识普及范围。要结合本地实际,科学谋划食品安全宣传周活动,增强活动实效,营造全社会共治共享的良好氛围。

本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号