当前位置:首页>>最新动态


市局召开全市食品安全监督抽检工作推进会

时间:2017-05-18 作者:

为进一步推进全市食品安全监督抽检工作,保证食品安全监督抽检各项工作顺利完成,5月18日,三门峡市食品药品监督管理局召开了全市食品安全监督抽检工作推进会。市食安办副主任史瑜,副局长陈少华,食品生产、流通、餐饮、稽查等科室负责人,市食品药品检测中心有关负责人各县(市、区)局分管食品抽检的领导和负责人等共计40余人参加会议。

会议由陈少华主持,史瑜传达了省局食品药品监督抽检工作会主要精神,对今年抽检工作做了总体部署;市局食品抽检工作牵头负责人就如何推进2017年全市食品安全监督抽检工作做了具体讲解;市局食品生产、流通、餐饮、食品药品检测中心有关负责人,分别就本环节抽检工作进行再安排,并就有关具体注意事项做了要求和说明。

       史瑜明确指出:一是要高度重视,要把食品抽检作为落实“四有两责”的重要内容认真抓好抓实,市食安办将把抽检工作列入各县(市、区)政府食品安全考核目标。二是要克服困难,紧密配合,高标准按时完成国家、省、市安排的抽检任务。三是要依法依规做好食品抽检核查处置和信息发布等工作。

会议上,各县(市、区)局围绕当前抽检任务推进情况、存在的主要问题等进行了讨论交流。此次会议的召开,为我市食品安全监督抽检工作进一步开展夯实了基础。

本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号