当前位置:首页>>最新动态


高频走访显真情 悉心指导助脱贫

时间:2017-05-06 作者:张豪 张攀

贫困户生活情况怎么样?去年脱贫户能否持续稳定增收?全村产业发展进度如何?如何发展壮大村集体经济?近期的查摆整改工作是否扎实顺利?这些问题牵动着市食药监局领导干部的心。

4月中旬进村调研之后,5月6日“扶贫日”之际,局长曹成建同志牺牲周末休息时间,轻车简从,带领部分帮扶责任人再次深入卢氏县潘河乡上川村开展走访调研慰问活动,为奋战在脱贫一线的村组干部、驻村工作队送去关心和支持,为正在努力拼搏求脱贫的贫困户送去关怀和温暖,副局长苗泉清同志参加走访活动。

曹成建一行首先来到村委会,查看了文化广场、标准化卫生室建设情况,当得知村组干部正在会议室填写档卡资料时,他对广大村组干部不顾疲劳、连续作战、舍小家为大家的精神品格和良好的精神状态表示赞扬和肯定。在座谈中,曹成建局长详细了解近期问题整改工作进度、信念集团蔬菜大棚项目进展、专业合作社筹建、光伏发电项目选址规划、艾叶种植、贫困户产业增收等情况,并与乡村两级干部、驻村工作队就有关问题进行了研究讨论。他指出,要充分做好产业项目的规划,充分吸纳贫困户加入合作社,最大限度调动贫困户的积极性,确保群众真正得到实惠。

本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号