当前位置:首页>>最新动态


我市召开食品药品监管工作会议

时间:2017-03-10 作者:


3月9日上午,我市召开2017年度食品药品监管工作会议,会议传达了市委、市政府主要领导和分管领导的重要批示和全省食品药品监管工作会议精神,总结2016年工作情况,分析形势,安排部署今年工作任务。会议由市食药监局正县级干部何耿主持,市政府食安办主任、市食药监局局长曹成建作了题为《稳中求进创新发展 全面提升我市食品药品监管水平》的工作报告,市政府食安办副主任史瑜宣读了《市食药监局关于表彰2016年度食品药品监督管理工作先进集体和先进个人的决定》,部分县(市、区)局主要负责人做了交流发言。

曹成建指出,2016年,在市委、市政府的正确领导下,全市食药监系统深入贯彻“四个最严”,严格落实“四有两责”,守住了不发生区域性、系统性食品药品安全事故的底线,确保了全市人民群众饮食用药安全,为全市经济社会发展做出了贡献。

曹成建要求,2017年,全市食药监系统要深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省十次党代会和市委七届二次全会、市委经济工作会议精神,坚持改革创新,强化基层基础,提升能力水平,加大监管力度,推动全市食品药品监管事业再上新水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。重点抓好六方面的工作:一是坚持改革创新,实现监管机制新突破;二是夯实基层基础,促进监管能力新提升;三是坚持严字当头,开创监管工作新局面;四是加强综合协调;五是强化政策引领,激发干事创业新动力;六是全面从严治党,树立全市系统新形象。

  各县区局局长、办公室主任,市局机关、市食品药品稽查支队全体人员及市食品药品检验检测中心中层以上人员参加会议。



本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号