当前位置:首页>>最新动态


市委、市政府主要领导对我市食品药品监管工作作出重要批示

时间:2017-03-09 作者:

日前,三门峡市市委书记刘南昌、市长安伟在市食品药品监督管理局呈送的《三门峡市食品药品监督管理局关于2016年主要工作开展情况报告》上作出重要批示:

市委书记刘南昌批示:食品药品安全是人命关天的大事,工作做得好,人民群众满意,福泽子孙后代;监管不到位,贻害百姓,耽误转型发展大计。2016年,食药监系统紧紧围绕全市工作大局,坚持问题导向,狠抓隐患治理,各项工作卓有成效。望全市食药监系统认真总结经验,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以昂扬的斗志,紧抓薄弱环节不放松,狠抓关键环节不松劲,强化基层基础建设,提升监管能力水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

市长安伟批示:过去的一年,市食药监局履职尽责,扎实工作,奋力担当,守住了底线,确保了人民群众饮食用药安全,政府感谢你们!新的一年,望再接再厉,认真贯彻“四个最严”,严格落实“四有两责”,进一步夯实基层,打牢基础,完善机制,创新方法,加快提升食品药品安全监管能力和水平,确保人民群众“舌尖上的安全”。为建设幸福三门峡做出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大召开。


本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号