当前位置:首页>>最新动态


市食药监局机关党支部召开专题组织生活会

时间:2017-02-27 作者:


为认真贯彻落实全面从严治党要求,严肃党内组织生活,近日,市食药监局机关各党支部组织召开2016年度专题组织生活会,局班子成员以普通党员身份参加了所在支部的专题组织生活会。

会前,各党支部通过认真开展理论学习、广泛征求意见建议、面对面谈心交流、深入查摆自身问题、撰写对照检查材料等方式,为开好专题组织生活会做好充分准备。

会上,各党支部书记汇报了支部班子对照检查材料,认真查摆存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源。党员们聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格4各方面,围绕目标任务,结合个人的思想和工作进行发言,查摆了实际工作中存在的问题,深刻剖析了问题根源,明确提出今后的整改方向和措施。

各党支部表示,将以此次专题组织生活会为契机,认真整改自身问题,在思想认识上实现新提升、作风建设上实现新转变、岗位工作上实现新突破,运用好批评与自我批评,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,为我市食品药品安全监管事业努力奋斗。

会议还对支部党员和支部班子进行了民主评议。


本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号