当前位置:首页>>最新动态


湖滨区食药监局召开中心组会议贯彻学习“一准则一条例一法律”

时间:2018-10-29 作者:

湖滨区食药监局召开中心组会议贯彻学习

“一准则一条例一法律”

2018年10月29

10月23日上午,湖滨区食药监局召开中心组会议,会议传达了湖滨区纪委《关于组织开展“一准则一条例一法律”集中学习教育活动的通知》,对我局开展“一准则一条例一法律”集中学习教育活动进行集中学习和安排部署。局全体班子成员参加了会议。

会议集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,对全局政治生活、纪律建设和全体党员学法用法遵法提出了新要求:一是提高站位。自觉把“一准则一条例一法律”学习教育活动和贯彻落实党的十九大精神相结合,严明政治纪律和政治规矩,加强监督检查,推动学习出实功、见实效。二是率先垂范。班子成员要带头学习、带头思考,自觉把严守纪律规矩作为对党忠诚的“试金石”,做《准则》、《条例》和《法律》的坚定维护者、带头执行者和忠实捍卫者,层层压实责任。三是强化落实。把本次教育活动和食药监管工作结合起来,以强化廉政教育和纪律教育为抓手,为顺利推进“三大战役”,加快构筑“五个湖滨”提供坚强纪律保障。


本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号