当前位置:首页>>最新动态


卢氏县欢天喜地庆丰收脱贫攻坚奔小康

时间:2018-09-23 作者:

卢氏县欢天喜地庆丰收脱贫攻坚奔小康

为庆祝首届“中国农民丰收节”,丰富农民群众的精神文化生活,营造浓厚的脱贫攻坚和健康、积极、向上的文化气氛,近日,县食药监局联合官坡镇政府到帮扶村官坡镇庙台村,举办“迎首届‘中国农民丰收节’群众运动会”,县食药监局和官坡镇政府干部职工和庙台村民共计280余人共同参与。

此次运动会共有剥玉米、拔河、跳绳、500米短跑等运动项目,比赛规则简单,群众参与度高,拉近了帮扶人和村民、村民和村民之间的距离。活动中,该局志愿者组织广大村民进行扶贫相关知识有奖问答,提高村民们对扶贫政策的知晓度。县食药监局共发放运动服、运动鞋、日用品等奖品纪念品共计8000余元。

通过此项活动,展示了庙台人民健康向上、团结奋进。喜迎丰收的精神风貌,激发了村民们奋发有为的内生动力,把更快、更高、更强的体育精神凝聚成自我奋斗、勤劳致富的强大能量,进一步助推脱贫攻坚。

本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号