当前位置:首页>>最新动态


渑池县全力保障舌尖上的安全

时间:2018-09-28 作者:


9月26日,渑池县人民检察院召开“保障千家万户舌尖上的安全”检察公益诉讼联席会议,该县食品药品监督管理局、工商质监局、农业畜牧局等单位的主要负责人应邀参加会议。

会议就人民检察院与行政机关间的协调配合、如何开展“保障千家万户舌尖上的安全”公益诉讼专项监督活动等进行交流和探讨,对在日常监管工作中加强联系、诉前监督、介入工作机制等内容进行了深入沟通。

会议指出,要充分认识检察机关开展行政执法检察监督和公益诉讼工作的重要意义,充分发挥民事行政检察监督和公益诉讼职能作用,不断加强渑池县食品药品安全领域重大问题和重大事项联络沟通,加大公益诉讼案件办理力度,强化对行政执法活动监督制约,多部门协作配合“保障千家万户舌尖上的安全”,努力构建食品药品安全共建、共治、共享治理格局。


本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号