当前位置:首页>>最新动态


三门峡市食药监局组织开展“庆三八”健身徒步行活动

时间:2018-03-09 作者:

市食药监局组织开展“庆三八”健身徒步行活动

为了丰富我局机关文体生活,缓解紧张繁忙的工作压力,更好地展现新时代女性形象,3月8日上午,三门峡市食品药品监督管理局开展了 “健康食药人,快乐徒步行”为主题的黄河公园健身徒步行活动。

在整个户外活动过程中,大家你争我赶、欢歌笑语,锻炼了身体,促进了交流,加深了同事之间的感情。

汗水和笑声中,大家纷纷表示:此次活动为大家提供一个亲近自然、关注健康、享受健身乐趣的机会,不仅培养团队合作精神,也增强了单位的凝聚力,促使大家以饱满的热情、最佳的工作状态在各自的岗位上再创佳绩。

本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号