当前位置:首页>>办事指南>>许可公告


关于发回卢氏县医药公司中兴药店《药品经营质量管理规范认证证书》的公告(2018第3号)

时间:2018-03-23 作者:

关于发回卢氏县医药公司中兴药店《药品经营质量

管理规范认证证书》的公告2018第3号

卢氏县医药公司中兴药店因违反《药品经营质量管理规范》规定,我局于2017118日依法收回了其《药品经营质量管理规范认证证书》并公告。卢氏县食品药品监督管理局依法对该企业的违法违规行为进行了行政处罚。经企业申请,检查组现场复核检查,已整改到位。依据《药品医疗器械飞行检查办法》、《药品经营质量管理规范认证管理办法》和《药品经营质量管理规范现场检查指导原则》,我局决定依法发回其《药品经营质量管理规范认证证书》(证书编号:C-SMX16-045)。现予以公告。

2018年3月23日

本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号