当前位置:首页>>政务公开>>新闻发布


三门峡市食药监局机关党委圆满完成

时间:2017-10-31 作者:

三门峡市食药监局机关党委圆满完成

换届选举工作    9月30日上午,市食药监局召开机关党委换届选举工作会议,市食药监局机关所属5个党支部81名党员参加会议。市直工委书记刘小英、组织部长侯玲玲到会指导,市局党组书记、局长曹成建作重要讲话,副局长苗泉清主持会议,正县级干部何耿作工作报告。

会议首先由刘小英书记代表市直工委作重要讲话。她对市食药监局近年来的机关党建工作取得的成绩给予充分肯定,并从持续强化思想教育,不断提升政治素养;落实全面从严治党,不断提升党建水平;服务中心大局,不断提升党建引领作用三个方面对即将选举产生的第二届机关党委和第一届机关纪委提出了要求。

随后,正县级干部何耿同志受第一届机关党委的委托向大会作工作报告。报告指出:第一届机关党委始终坚持围绕中心、服务大局、开拓创新,扎实开展学习型党组织、党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、党风廉政建设、党的各项制度建设、群团工作开展等重点工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为食药监管事业健康发展提供了思想、组织、作风保证。报告还对新一届党委今后的工作提出建议。

按照选举办法,大会选举产生新一届机关党委张建兰等7位委员,机关纪委温国庆等5位委员。

最后,市食药监局党组书记、局长曹成建作重要讲话。他强调,第一届机关党委在上级部门的指导下,作了大量的卓有成效的工作,为助推食品药品监管事业发展做出了积极贡献。新一届机关党委要正确把握当前面临的新形势新要求,进一步提高政治站位,充分认识抓好机关党建工作的重要意义,要从讲政治的高度,深刻认识机关党委肩负的重大责任和历史使命,以河南省“十三五”食品药品安全规划为方向,围绕创建食品安全示范省这一目标,突出服务中心、建设队伍两大任务,鼓足干劲,强化责任,务实创新,不断加强机关党建工作,为维护全市食品药品安全大局稳定,推进我市经济社会发展作出新的更大的贡献!

会后,三门峡市食药监局新一届机关党委和机关纪委分别召开了全体委员会议,选举张建兰同志为机关党委书记,温国庆同志为机关纪委书记,会议还讨论确定了委员工作分工等工作事项,新一届机关党委和机关纪委换届选举工作顺利完成。(李婧员安绪)


本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号