当前位置:首页>>政务公开>>新闻发布


市食药监局对湖滨区局开展服务型行政执法工作督导

时间:2017-10-31 作者:

市食药监局对湖滨区局

开展服务型行政执法工作督导


为进一步了解和推进食药监系统服务型行政执法示范点和行政执法责任制示范点创建工作,1024日,市食药监局副局长张建兰带领政策法规科人员一行,对湖滨区食药监局服务型行政执法建设工作和行政执法责任制落实情况进行了督导,并按照服务型行政执法示范点、行政执法责任制示范点验收标准进行了检查,为下一步市全面推进依法行政工作领导小组的检查验收做好充分准备。

督导组一行听取了湖滨区食药监局有关服务型行政执法示范点和行政执法责任制示范点创建工作情况汇报,查看了相关档案材料,观看了创建活动视频短片,对创建工作中存在的不足给予了指导。

张建兰副局长就湖滨区食药监局创建活动提出了三点要求:一是高度重视,认真做好检查验收准备。二是全力以赴,积极对2017年度服务型政执法示范点和行政执法责任制示范点创建工作推进情况进行全面梳理,查漏补缺。三是通过创建活动,完善各项制度,提高依法行政水平,为今后工作的开展打下坚实基础。


本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号