当前位置:首页>>政务公开>>新闻发布


市食药监局机关干部走进甘棠苑沐召公遗风

时间:2017-05-11 作者:翟璐

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步加强廉政建设,不断提升党员干部的党性修养和思想道德素质,511日,市食药监局组织开展社会主义核心价值观教育实践活动,市食药监局党组书记、局长曹成建带领市局机关干部职工,到我市廉政教育基地——甘棠苑参观学习。

在解说员的引领下,曹成建一行先后参观了古代三门峡十大廉吏和贪官壁画、廉政始祖召公雕像、清风亭、静心桥、廉政文化长廊等廉政景观认真学习了召公勤政爱民、遗爱千秋的典故,了解历朝历代清官廉政和贪官腐败的历史集中观看廉政教育电教片。随后,甘棠苑董事长吴启民向参观人员介绍了甘棠苑的历史渊源,做了题为《“中国”从何而来,梦在何方?——甘棠文化与社会主义核心价值观》的专题讲座。

  曹成建要求全体干部职工,要沐召公遗风,要学习公正清廉、勤政爱民的精神;爱岗敬业、廉洁从政珍惜来之不易的工作岗位;加强自身廉洁意识,自觉筑起拒腐防变的心理防线;“常怀律己之心,常思贪欲之害,常修为政之德”,做尽职守法的人民公仆,成为人民群众饮食用药安全的“守护神”。

本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号