当前位置:首页>>政务公开>>新闻发布


三门峡市食药监局做客《政风行风热线》栏目

时间:2017-03-15 作者:

3月14日上午,市食品药品投诉举报中心应邀做客市广播电台《政风行风热线》直播栏目,宣传“12331”投诉举报热线电话,并就公众关心的食品药品投诉举报工作与广大听众进行了交流、互动,倾听群众呼声,解答相关咨询和诉求。

在直播间,中心负责人首先介绍了三门峡市食品药品投诉举报中心建设情况、工作开展情况。随后就食品药品投诉举报渠道、受理范围、工作流程等内容与听众朋友进行交流、互动。现场解答了听众关于“如果食品药品安全合法权益受到侵犯如何进行举报”等问题。

通过与听众朋友的互动交流,进一步增进了社会公众对食品药品安全监管工作及投诉举报工作的了解,推动了社会各界参与治理食品药品安全的积极性。

下一步,市食药监局将继续加大宣传力度,并于3月31日在万达广场举行的“12331”食品药品投诉举报宣传日活动,提升“12331”食品药品投诉举报热线的社会知名度和公众知晓率,积极发挥投诉举报系统平台的监督作用,真正使12331投诉举报热线家喻户晓、深入人心,切实保障公众饮食用药安全。

2017年3月15日


本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号