当前位置:首页>>政务公开>>新闻发布


农贸市场换新颜 商户群众齐点赞

时间:2018-10-29 作者:

农贸市场换新颜 商户群众齐点赞

2018年10月29

经过90天的建设,三门峡经济开发区农贸市场升级改造项目顺利完成,于10月10日正式开始营业。

改造后的农贸市场焕然一新,内有配套营业用房上下两层15套、单间16间,固定摊位13个,临时摊位50个,临时瓜果摊32个。市场周边规划汽车停车位50个,摩托车、电动车、自行车停车位共50个,基本满足需求。

除此之外,农贸市场硬件设施也得到极大提升,功能更加完善,环境更加整洁,减少了风沙和冬季低温寒冷影响。同时,新安装高清监控探头24个,实现市场内外全覆盖;市场内新安装音响一套,用于宣传政策法规和注意事项等。

商户和群众对改造后的市场感到很满意,纷纷表示这是一件顺民意、惠民生、得民心的好事。据市场负责人介绍说,下一步,市场内还将设置食品和蔬菜快速检测室、免费开水房、便民医药点、验钞机、公平秤等多项便民服务点,进一步提高市场安全性、便民性,让广大群众消费更安心、更放心,商户经营更舒心。


本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号