当前位置:首页>>专题专栏>>精神文明创建


凝聚妇女力量 展现巾帼风采

时间:2018-09-14 作者:

 

凝聚妇女力量 展现巾帼风采

市食药监局妇委会圆满完成换届选举工作

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强机关妇委会建设,更好的发挥妇委会的桥梁纽带作用,团结带领凝聚广大女职工建功立业,经过前期精心筹备,821日下午,市食药监局成功召开妇委会换届选举妇女大会。机关及直属机构全体女职工参加了会议,局党组成员、副局长、机关党委书记张建兰同志出席会议并讲话。

会前,机关党委专门向市直妇工委履行请示审批手续并得到具体指导。会议严格按照批复程序进行,圆满完成各项议程,听取审议了上届妇委会工作报告,审议通过了选举办法等事项,并通过无记名投票方式差额选举产生了新一届妇委会。会后,新一届妇委会召开全体委员会议,推选张毅同志为主任,会议还讨论确定了委员分工等事项。

张建兰同志在讲话中对上届妇委会的工作给予了充分肯定,对选举产生的新一届妇委会表示祝贺并提出了具体要求:一要坚定理想信念,加强理论武装;二要围绕食药监管工作,再建岗位新功;三要加强自身建设,树立良好形象;四要强化组织领导,力展妇女风采。她强调,妇委会要以党的十九大精神为指引,在市直妇工委、市妇联、局党组和机关党委领导下,再接再励、不辱使命,发挥好团结、教育、引导、服务的职能,以饱满的精神和积极的作为把女干部职工队伍打造成食药监战线上一道亮丽的风景线,为食药监管事业做出更大的贡献,助力三门峡更加出彩。

本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号