当前位置:首页>>专题专栏>>精神文明创建


三门峡市食品药品监管局开展

时间:2018-09-09 作者:

三门峡市食品药品监管局开展

“我们的节日文明食药监 浓浓端午情

主题活动

 

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,继承和发扬民族优秀传统文化,614日上午,三门峡市食品药品监督管理局和直属机构干部职工欢聚一堂,共度端午佳节。市政府食安办副主任史瑜同志出席了活动。

 

 

此次活动的主题是“我们的节日文明食药监 浓浓端午情”,活动共分“话来历、赏诗词、讲习俗”三个环节。干部职工共同重温了端午节的来源、习俗以及传统的过节方式,分享了《离骚》等与端午节有关的诗词,再次领略了我国传统文化的博大精深,广大干部职工深切感受到传统节日的独特魅力。随后,全体干部职工聚在一起开始包粽子迎端午,整个活动现场欢声笑语、其乐融融。甜甜的棕子,五彩的结绳,凝结了浓浓的节日情怀,拉近了彼此距离,增进了同志感情,营造了浓厚的节日氛围。

 

我局开展端午主题活动是完善和推进文明创建活动的一项重要载体,提升了干部职工的道德素质,营造了讲文明、树新风的浓厚氛围,密切了同志感情,将为推动食品药品监管事业科学发展、促进社会和谐稳定、推动我市全面建成小康社会宏伟目标起到积极作用。

 

本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号