当前位置:首页>>专题专栏>>精神文明创建


我市集中督导“文明餐桌”活动

时间:2018-05-22 作者:

我市集中督导“文明餐桌”活动

 4月25日上午,市食药监局、市商务局市工商局、市卫计委等部门,深入市区金镰宾馆、珍味坊酒店、市外国语高中食堂、市直机关食堂、市中心医院餐厅等处,进行“文明餐桌”活动创建情况的督促指导。

  督导组按照“文明餐桌”示范餐饮店及示范机关学校食堂创建标准,逐一进行现场查看,从证照证件、环境卫生、设施设备用具卫生、消防、综合管理、原材料采购、烹饪加工、就餐环境、服务规范等方面给予客观评价,现场提出存在的问题,并要求限期整改。

  “文明餐桌”活动是我市为了深入贯彻党的十九大精神,持续推进“践行价值观,文明我先行”主题活动,配合全市文明城市创建工作而开展的活动。今年以来,市“文明餐桌”活动联席会议各成员单位根据工作职责,明确目标任务,按照全市创建文明城市的总要求,扎实推进工作,取得了阶段性成效。

  此次督导将树立我市“文明餐桌”活动典型,组织全市餐饮行业进行学习观摩,促进“文明餐桌”活动向纵深开展。

本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号